Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика





Понедельник, 30.03.2020, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО БРАВО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Апрель » 21
Строительство - динамично развивающаяся область. И как любая структура, которая находится в развитии ей необходимо поддерживать рынок, стимулировать потребителей продукции новыми материалами и, естественно, более выгодными предложениями.

Наша компания занимается производством пенобетонных блоков для того, чтобы максимально предоставить потребителям возможность использовать наиболее практичные материалы при строительстве, а также для того, чтобы сэкономить финансы, которые можно не переплачивать, даже более того, которые переплачивать неразумно. Сейчас мы приведём аргументы в пользу того, что именно используя пенобетонные блоки (пеноблоки) вы получаете реальную экономию:

1. Стоимость материала является близкой к стоимости, например шлакоблока. Но при сравнимых затратах в стоимости ресурсов вы получаете более практичный, более лёгкий, удобный в обработке материал - пеноблоки.

2. Учитывая, что пеноблоки легче того же шлакоблока вы получаете дополнительную экономию ... Читать дальше »
Просмотров: 506 | Добавил: bloki | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (0)

Щебень - это продукт дробления скальных горных пород.
Данный продукт производится путем добычи в карьере горной породы, которую затем путем "грохочения" (способ дробления гранита) перерабатывают в щебень. Самой распространенной и широко применяемой горной породой является гранит. Щебень может быть получен также при дроблении валунов и гравия.

Основные свойства щебня:

- прочность;
- морозостойкость;
- лещадность;
- истинная, средняя и насыпная плотности;
- водопоглощение и водонасыщение;
- зерновой состав и форма зерен;
- активность естественных радионуклидов (радиоактивность).

Адгезия щебня:

Одной из специфических характеристик щебня является адгезия. Этот параметр отражает оценку качества сцепления битумных вяжущих с поверхностью щебня. Необходимо отметить, что на качество сцепления влияет цвет щебня. Лучшие показатели по адгезии дает серый и темно серый щебень.
Зерновой состав щебня:

Зерновой ... Читать дальше »

Просмотров: 2206 | Добавил: bloki | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (0)

В последние годы произошёл бум индивидуального жилищного строительства. Практически перед каждым застройщиком встает вопрос: а из чего же строить свой дом? Раньше такой вопрос просто не мог возникнуть – естественно, дом должен быть из кирпича. Но сейчас появился новый качественный, экологически чистый и экономичный строительный материал – пеноблоки, обладающие поистине уникальными свойствами.

Пеноблоки – это строительные блоки, изготовленные из пенобетона и имеющие вспененную ячеистую структуру. Для производства таких блоков используется цемент, песок, вода и пенообразующие добавки. Для ускорения процессов отвердения и схватывания добавляют специальные ускорители.

Пеноблоки - это строительные блоки, изготовленные путем смешивания бетонного раствора и воздуха, подаваемого под давлением. Как всегда, новое – это хорошо забытое старое. Первые опыты по производству пеноблоков проводились в нашей стране в 30-е годы прошлого столетия. К сожалению, до промышленного производства ... Читать дальше »
Просмотров: 789 | Добавил: bloki | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (0)

Слухи об опасности пенобетона сильно преувеличены.

Как известно, каждое новое начинание проходит в своем развитии три стадии: «Зачем это надо!», «А в этом что-то есть…» и «Как же без этого раньше обходились!».

Новым пенобетон назвать трудно, скорее это хорошо забытое старое, но все стадии утверждения в глазах потребителя ему проходить приходится.

Действительно, как любой искусственный (не взятый непосредственно из природы) материал, пенобетон традиционно вызывает сомнения в своей безопасности для здоровья.

На экологическую безопасность пенобетона влияют следующие факторы:

1) Чистота его ингредиентов.

Состоит пенобетон, как известно, из бетона, песка, воды и пенообразователя. Последний включает такие исключительно натуральные компоненты, как экстракт мыльного корня, мыла на основе канифоли, вытяжка из крови крупного рогатого скота. Смесь подвергается термообработке, исключающей сохранение болезнетворных микробов. Не исключено попадание в с ... Читать дальше »
Просмотров: 616 | Добавил: bloki | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (0)

Рекомендации по увеличению срока службы деревянного забора Однако, решив установить деревянный забор на своем земельном участке, не стоит забывать, что вам придется тратить некоторое время на его содержание и уход чтобы поддерживать первоначальный вид. Все деревянные заборы,независимо от цены,подвержены влиянию внешней среды:осадкам и перепадам температур.Раскалывание, деформация, гниение — основные проблемы, с которыми вам придется столкнуться. Так вот!Чтобы этого избежать, заранее обработайте древесину антисептическими растворами, которые помогут вам продлить срок службы даже не покрашенного забора на десяток лет.
Обработка антисептиком,предотвращает процесс биологического разрушения деревянных конструкций от гниения, поражения древоточцами, заражения древесины грибками, плесенью, обеспечивая стойкость и долгий срок службы деревянных ... Читать дальше »
Просмотров: 718 | Добавил: bloki | Дата: 21.04.2009 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2020