Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика





Четверг, 14.12.2017, 04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
ООО БРАВО
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Январь » 21 » Пеноблок и Газоблок
12:55
Пеноблок и Газоблок

ПЕНОБЛОК - это искусственный камень размером 200-300-600мм. - стеновой блок. Перегородочный блок - 100-300-600мм. Изготовленный из пенобетона на основе материалов вода, цемент, песок, пенообразователь. Пеноблок применяется для наружных стен, для внутренних стен, в качестве термовкладыша в стене. В соответствии с технологией производства пенобетон имеет пористообразную, закрыто- ячеистую структуру (воздушные пузырьки внутри пеноблока изолираванны друг от друга) это основное отличие пеноблока от газоблока. В итоге, при одинаковой плотности пеноблок плавает на воде, а газоблок тонет, (газобетон имеет сквозные поры).

ПЕНОБЕТОН - используют для теплозвукоизоляции крыш, полов, утепление труб, стеновых блоков, панелей перегородок, заливки в кирпичную кладку, а также межэтажных перекрытий. Пенобетон можно получать в условиях строительной площадки, так как разработано специальное мобильное оборудование для быстрого производства и заливки пенобетона непосредственно на объекте строительства, что позволяет значительно ускорить работу и уменьшить затраты. Пенобетон обладает значительно высокой способностью звукопоглощению в зданиях из-за множества замкнутых воздушных ячеек. Тяжёлый бетон имеет свойство проводить звук, в то время как пенобетон его поглощает. Особенно хорошо поглощаются низкие частоты, поэтому пенобетон часто используют как звукоизолирующий слой на перекрытиях, чтобы ограничить шумовое пропускание в многоэтажных зданиях.

ГАЗОБЛОК - изготавливается из газобетона, поризация которого происходит за счёт веществ, выделяющих газ при химических реакциях (обычно это порошкообразный алюминий) при этом при прохождении реакции между металлическим алюминием и щёлочью выделяется водород, который и поризует смесь, смешенную с молотой негашёной известью. Пористость пенобетона легко регулировать в процессе производства, в зависимости от целевого назначения, в результате получают пеноблоки различной плотности. Различают следующие типы пеноблока пенобетона: Теплозвукоизоляционный - плотностью 400-500 кг/м. куб. Теплоизоляционный - конструкционный плотностью 600-900 кг/м. куб. Конструкционный - плотностью 1000-1200 кг/м. куб. Пеноблок сравнительно новый, теплый, лёгкий и экологически чистый строительный материал. Пеноблок имеет значительное преимущество перед кирпичом и позволяет уменьшить толщину стен в два раза, повысить экономию тепла и обогрева здания в четыре раза, уменьшить нагрузку на несущие конструкции за счёт малого веса, уменьшить расход цементного раствора при кладке, увеличить скорость возведения стен, сократить расходы на оплату труда каменщиков. Пеноблок отвечает всем требованиям нормативных документов, предъявленным к строительным материалам, и является одним из лучших материалов при индивидуальном строительстве, коммерческом строительстве, многоэтажном строительстве. Пеноблок является почти вечным материалом, и обладает прочностью камня. Он не подвержен воздействию атмосферных осадков, не гниёт, не плесневеет, не повреждается грибками, не впитывает влагу, морозостойкий, не выделяет токсичных веществ, пожаробезопасный. Стена из пеноблока создаёт в помещении микроклимат, предотвращая значительные потери тепла зимой, и позволяет избежать высоких температур летом. Пеноблок лёгкий в обработке и отделке поддаётся резанью ножовочным полотном, прорезанию отверстий и каналов под розетки, электропроводку, трубы. Благодаря хорошей обрабатываемости из пеноблока можно изготовить различные формы арок, углов, конусов, что придаст Вашему дому архитектурную выразительность. Пеноблоки имеют высокую геометрическую точность размеров изделия, что позволяет значительно уменьшить толщину внутренней штукатурки и при этом сэкономить на материалах.

Просмотров: 603 | Добавил: bloki | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017